备口罩勤洗手少到人群中,春节期间待在家里你也一样可以快乐办法

2020-01-26 07:40:02 作者: 备口罩勤洗手

#春节档能不能改档#这个热搜词条成真了, 继姜子牙撤出春节档和熊出没撤出春节档后、囧妈撤出春节档、 夺冠撤档、紧急救援撤档 、唐人街探案3撤档。至此春节档电影全部撤档 。 ​



春节之际,在这全国都是疫区的情况下,电影《夺冠》宣布:一场抗击新型冠状病毒肺炎的大战正在全国进行中,相信这一次我们也一定能共渡难关。首先大家要注意戴好口罩,勤洗手,少到人群中去,那么一年难得的假期里大家在保证自身健康外还能做些什么有意义的消遣呢?按时睡觉,准时吃饭,勤力所能及的锻炼,看电视,玩网游,看网络电视等等,这么看还是有很多可以做的事情嘛!


每年春晚大家的必备流程就是看央视春晚,相信很多家庭都是一边打着**,一边看着春晚度过三十的晚上的,今年春晚确定两个分会场郑州、粤港澳大湾区录播,支持这个决定,一切安全为重,一样能看到想看到的节目,健健康康,大家都要好好的啊!


接下来就是各地方台的春晚了,地方台的春晚基本都是之前录制,后播放的,相信一样会给大家带来一样的视听享受,你们爱的龙哥、现哥、战哥都会出现哦!



除了晚会,各卫视也准备了种类繁多的电视剧,有三部剧先网后台上星:张震、倪妮领衔主演的仙侠大剧《宸汐缘》预计1月26号大年初二登陆深圳卫视上星,该剧在爱奇艺首播豆瓣评分8.3高分获得好口碑,斩获新浪年度十大剧集等多项奖项,真香系列剧;陈星旭、彭小苒主演的电视剧《东宫》已于1月14日在湖南卫视偶像独播剧场开播,该剧去年在优酷首播引发追剧热潮,是去年优酷热度最高的一部剧,也是豆瓣高评分剧;邓伦、李一桐主演的民国情感剧《海棠经雨胭脂透》1月13日在浙江卫视周播剧场开播,这部库存旧剧于去年10月在芒果tv上线,累积播放量达到24亿次,时隔两年网播拿下平台去年的播放量年冠,2020开年连续上了三个地方台播出后,依然在一线省级卫视寒假档成功上星。




至于网剧,1月22日刚开始腾讯视频独家播放的《三生三世枕上书》超炫的特效,也是一部可以用来观看消遣的剧集!


当然大家也可以回顾2019年的经典剧集,比如《陈情令》《庆余年》《亲爱的热爱的》等等。都是大家消磨时间的好选择!




最后在春节这个应该快快乐乐的时间里,大家都远离病毒,健健康康,开开心心!勤洗手,戴口罩,少出门!