重要通知!荆门***今天中午12时封站

2020-01-26 07:37:43 作者: 重要通知!荆

1月24日,记者从荆门***了解到,据武汉局集团公司通知,为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照国铁集团要求,荆门***出发通道将于2020年1月25日中午12时进行封闭,请旅客们妥善安排行程。

荆门***提醒旅客,为避免旅客排队等候,请在网上办理**,已经换取纸质车票的旅客均可在票面乘车日期后30日内(含当日)办理全国通退**时不收取**费。

附国铁集团通知相关内容

为做好武汉及周边城市铁路出发通道封闭期间有关工作,国铁集团春运办现对有关事项规定如下:

1、在被封闭车站旅客因铁路出发通道封闭无法出行时,均可以比照列车停运在票面乘车日期后30日内(含当日)办理全国通退,旅客**时不收取**费。有关各站要加强宣传组织工作,引导旅客错时办理**。

2、对途径上述车站出发或到达列车车票进行控制,预售期内、外的相关车票不再发售,线上线下均显示无票,恢复时间另行通知。

3、为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断病毒传播途径,坚决遏制疫情蔓延势头,确保人民群众生命安全和身体健康,根据统一安排,***出发通道暂时关闭。请旅客们根据以上通告内容妥善安排行程。

另附武汉局集团公司相关通知

1月23日10时起,逐步对武汉及周边城市铁路出发通道进行封闭,具体如下:武汉站、汉口站、武昌站、南湖东站、汤逊湖站、庙山站、荆门站、荆州站、汉川站、天门南站等。请旅客根据以上内容妥善安排行程。如需变更行程,铁路部门将为您提供便利和支持。

来源:荆门日报(记者 朱舜 通讯员王雪芹)

微信商务合作:2387315

新闻报料:2385865