如何评价 2020 春晚中李荣浩、王俊凯、于毅演唱的《爸爸妈妈》?

2020-01-26 07:29:37 作者: 如何评价 2
知乎用户回答
束萝44人赞同了该回答

今年春晚两首真唱。评论区补充还有一首是郭兰英老师的《我的祖国》,我去听了,是否真唱存疑。




真唱的应该只有两首。

第一首是刘欢老师的《流浪地球》主题曲,第二首就是李荣浩、于毅和王俊凯的《爸爸妈妈》。唱得超级好听,非常稳。

李荣浩真的牛,太全能了!写的歌曲风多样。《爸爸妈妈》这首歌不仅是暖,更难得的是特别真实,字字句句如此熨帖,都是肺腑之言。

于毅老师,确实是被演员事业耽误的歌手,好听!感觉个人独唱第一句的结尾略微微微慢了一点,我也是听了几遍才注意到。

王俊凯,看到熟悉了蓝色耳返,我惊喜且骄傲。弟弟唱得好温柔啊。是真的稳,我更看到歌手王俊凯的坚持,对音乐认真的态度。今年湖南跨年也有很多假唱,弟弟的《流星》也是真唱。

春晚是什么场合?实力不够的话,想真唱人家也不给你开麦!


编辑于 2020-01-25 22:33:39
参商学生36人赞同了该回答

我只想说,王俊凯太帅了!!!

三字弟弟直接点燃了我们的宿舍群,一群女人争着抢他(btw虽然都必不可能)

他怎么这么好看,他怎么腿这么长,他怎么这么少年,严重影响了我的2020脱单大计

最后,我本来是想在这个问题下面找演唱时的帅绝人寰的照片的,球球大家有的积极发出来,造福我这只颜

编辑于 2020/1/24 23:06:47
MM红娘21人赞同了该回答

第一,我觉得这首歌放在《父母爱情》的后面是真的棒,点睛之笔

第二,我觉得他们唱的这首歌真的很好,没有那么的流量,还是带我感受了一番歌词的寓意

第三,这次的春晚没有很失败,除了一些失败的节目,整体来说还是很棒的

编辑于 2020/1/24 23:12:00